맥녹

본문 바로가기

팝업레이어 알림

맥녹

회원로그인

오늘 본 상품

없음

맥녹브랜드
체계적인 시스템과 기술력으로 우수한 제품의
천연비누를 생산합니다.
자세히 보기
OEM생산문의
체계적인 시스템과 기술력으로 우수한 제품의
천연비누를 생산합니다.
자세히 보기
NEWS
맥녹 의 소식을 안내해드립니다.
자세히 보기

사용후기회원님들께서 남겨주시 솔직한 후기입니다.

• 보성녹차비누 (100gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    보성녹차비누 (100gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    평점 5
    맥녹 비누 구매후 두번쨰 구매입니다 다시 구매했다는건 설명할 필요가 없다고 생각합니다. https://blog.naver.com/shakek12/222157285704
    shak**** / 2020-11-28 23:52:16
  • 보성맥녹비누 (100gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    보성맥녹비누 (100gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    평점 5
    샴푸 겸용 비누라 다용도로 사용 가능해서 만족해요. 비누가 거품이 잘나고 촉촉한 타입이며 트러블 피부도 잡아주고 마음에 듭니다^^ 한 세트에 3개 들어있어서 1개는 사용하고있고 1개는 여유분, 1개는 엄마에게 선물해줬는데 좋아하시네요.
    cand**** / 2020-11-28 22:27:22
  • 맥녹프리미엄비누 (120gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    맥녹프리미엄비누 (120gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    평점 5
    요즘 피부 잡티가 심해져서 잡티및 피부개선에 도운주는 비누 찾다가 쟁이게 되었어요 거품도 잘나고 자극도 없고 조으네요! 특히 무색소 무방부제 제일 나이스입니다
    lyj9**** / 2020-11-28 15:29:52
  • 맥녹프리미엄비누 (120gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    맥녹프리미엄비누 (120gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    평점 5
    천연비누 여러가지 써봤지만 향이 은은하니 좋고 , 거품이 미세하고 쫀쫀해서 자극없이 부드럽게 세안이 됩니다 씻고나서 얼굴 당김도 덜해서 아침 저녁으로 잘 사용하고 있어요~~
    hu08**** / 2020-11-27 23:22:54
  • 맥녹녹차비누 (120gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    맥녹녹차비누 (120gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    평점 5
    써보고 좋아서 선물용으로 구입했습니다. 문의드렸는데 친절하게 답변해주시고 배송도 무지 빨랐어요.
    sbd7**** / 2020-11-27 12:27:14
    평점 5
    비누가 좋다고 하네요ㅎ 선물했는데
    kimh**** / 2020-11-26 09:58:48
    평점 5
    진짜 너무너ㅓ머무누머너무너뭄너무멈!! 부드러워여ㅛ ㅇㅂㅇ!! 저가 사실 수제비누? 비싼 비누는 부산에 여행차 소품샵에 갔다가 ㅋㅋㅋ 난생 첨으로 복숭아 향이 나는걸 샀었는데 것두 엄청 고민하다가 기분겸 에라 모르겠다 하구 산 걸 손 씻을때마다 손에 피치향 나는게 너무 좋아서 산 거였거든요, 근데 요건 진짜... 씻고 나서 손 당김이 하나도 없어서 너무 좋고 디자인 하나하나 세련되고 고급스럽고 우아하고 예쁜데 제가 아토피가 있거든요 ㅠㅠㅠ 항상 겨울철에 핸드워시로 손닦고나면 건조해서 핸드크림 썼는데 얘는 그런게 없네요..진짜 신기해요ㅠㅠ너무좋아용 ㅠㅠ 향도 되게 은은하고요! 향수 덕후인데 어... 싸구려 비누향도 잔향으로 안남고 맥녹 향 자체도 고급스럽고 좋아요! 진짜 비싼 값을 하는구나 싶습니다 ㅎㅎ
    oipi**** / 2020-11-25 21:26:01
    평점 5
    피부진정효과 별표별표... 겨울철에 피부 너무 미친듯이 나대는데,,, 요고 사용하고 진뎡진뎡 시켜야겠어용!! 오픈한 순간 은은하게 스며들듯 나는 향도 너무 좋아요 합성향료 나부랭이는 아무래도 냄새가 쨍하고 코를 찌르는데 자연유래 성분으로 만든 맥녹 천연비누는 정말... 진심어리고 사랑스러운 냄새랄까..
    dnal**** / 2020-11-25 21:08:26
  • 보성녹차비누 (100gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    보성녹차비누 (100gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    평점 5
    향도 너무너무 좋구요~ 성분도 너무 착해서 믿고 피부에 직접 사용 할 수있어서 좋아요. 실제로 바로 사용해 보았는데 거품도 잘 나고 화장품도 잘 씻기는데 당김없이 촉촉하고 무엇보다 피부톤이 즉각적으로 환해져서 너무 만족해요! 이 가격애 3개나 !! 꼭 구매하세요 ~
    tnwl**** / 2020-11-25 17:04:52
    평점 5
    배송도 빠르고 녹차비누라 녹차향이 날 줄 알았는데.. 향기도 좋아요~ 사이즈도 꽤 커요~~ 더 사용해보고 한달후기 올릴께요~~
    rkal**** / 2020-11-25 11:53:41
    평점 5
    브랜드의 가치 재료 향기 사용감등 머리부터 발끝 까지 전체사용가능하고 보성녹차가 들어갓음을피부로 느끼고 사용감도 좋고 사용후에도 계속 사용하고 싶은감동을받음
    1hsa**** / 2020-11-25 09:13:21
    평점 5
    쇼핑백도 무료로 주시고,아주 비누도 좋네요 번창하세요^^
    kimh**** / 2020-11-23 08:38:22
  • 보성 맥녹 비누 (100gx3개입)
    보성 맥녹 비누 (100gx3개입)
    평점 5
    거품도 잘 나고 자극없이 너무 좋네요. 세안후 당김없이 촉촉해서 만족스럽네요. 머리감을때 써도 머릿결 뻣뻣해지지않고 두피 가려움 개선에도 좋아요~
    2802**** / 2020-11-19 15:43:19
  • 보성맥녹비누 (100gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    보성맥녹비누 (100gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    평점 5
    세안이랑 헤어샴푸겸용 비누 찾고 있었는데 이거 넘 괜찮은 것 같아요!! 향도 좋고 세정력도 짱인듯!! 저는 앞으로 계속 맥녹비누 쓸 듯합니다ㅎㅎ
    osy4**** / 2020-11-19 00:35:08
    평점 5
    사춘기애들 피부세안용으로 참 좋아요.샴푸 대용으로 사용하기도 좋고 세안에도 피부가 부드럽고 촉촉해 맘에 들어요.남편이 회사 샤워실에서 사용한다고 가져갔어요.머리를 감아보니 머리카락이 차분하고 부드러워요. 머리가려움도 줄어드네요. 은은한 향도 좋지만 녹차가루등이 들어간 비누라 더 좋은것같아요. 선물하기 좋도록 박스로 되어 있어 고급스러움이 더해지네요. 지인 집들이갈때 또 구매해야겠어요.단골등록하고 찜했어요.
    jole**** / 2020-11-17 11:19:23
    평점 5
    트러블때문에 천연비누 찾다가 맥녹비누를 사용해봤는데, 순하고 촉촉해서 데일리 클렌징으로 쓰기 딱 좋아요. 향도 은은한 녹차향이라 씻고나면 기분이 좋아집니당 :D
    kfka**** / 2020-11-17 01:27:32
    평점 5
    녹차비누라 그런지 세수하기도 좋고~쫀쫀하게 거품도 잘나고 좋아요!!
    jawy**** / 2020-11-16 15:35:38
  • 보성 맥녹 비누 (100gx3개입)
    보성 맥녹 비누 (100gx3개입)
    평점 5
    좋아요♡♡매일아침세안시사용하는데피부가뽀드득입니다^^
    onda**** / 2020-11-16 08:20:21
  • 맥녹 녹차 비누 (120gx3개입)
    맥녹 녹차 비누 (120gx3개입)
    평점 5
    잘 사용하고있어요!! 여전히 향기롭네요 ㅋㅋ
    elec**** / 2020-11-16 00:33:51
    평점 5
    자극적이지 않고 은은한 향이 좋습니다. 요즘 남성들도 화장을 많이 한다고 하지만 저는 하지 않아서, 거의 물로만 세수를 했는데요. 면도용으로 크림만 쓰고 비누는 거의 쓰지 않았습니다. 화장을 안해서 클렌져까지는 생각도 안하고요. 근데 이 비누는 뭔가 얼굴에 도움을 준다는 느낌이 들어서 자꾸 쓰고 싶은 생각이 들더라고요. 하고 나도 얼굴이 건조하거나 땡기지 않는 느낌입니다. 선물용으로도 케이스가 고급스러워 좋을 것 같아요. 추천드립니다.
    yu87**** / 2020-11-15 08:52:14
  • 맥녹녹차비누 (120gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    맥녹녹차비누 (120gx3개입) 클렌징 천연 세안 바디 헤어 답례품 선물세트
    평점 5
    일단 배송도 빠르게 잘 왔구요 비누향이 너무 좋아요!
    yunm**** / 2020-11-14 13:01:20
    평점 5
    와우 배송이 완전 총알입니다 하루만에 배송받앗어요 맥녹 제품은 선물포장하기 좋은 구성이라 좋아요 하나하나 박스에 소포장이 또되잇어서 맘에 드네요 거품도 잘나고 이제껏썻던 녹차비누중 향이가장 진하고 맘에들어요
    song**** / 2020-11-13 14:25:59
    평점 5
    와 여드름때문에 천연비누 여기저기서 많이 구매해봤는데 이렇게 향 좋은 비누 처음봐요. 손에서 정말 좋은 은은한 비누향이 나요. 진짜 왠만하면 후기 길게 안 남기는데 너무 좋네요. 진짜 이런 향기나는 향수 있으면 사고 싶을 정도에요. 너무 고급져요. 비누 디자인, 비누 포장까지도 고급져서 지금까지 천연비누 선물용으로 해야겠다 생각 해본적 없는데 이거 혼자쓰기 아까워요. 두달 뒤 친구 생일인데 생일 선물로 주려고 마음먹었어요. 천연비누로 목욕까지 하는데 샤워타올에 거품도 잘 나고 거품 씻김이 뭔가 풍부해요. 씻은 후 당김이 아예 없다할 순 없지만 일반 손세정제로 씻은 거에 비하면 괜찮은 편이에요.
    smil**** / 2020-11-12 00:46:41
    평점 5
    비누로 머리부터 감아봤습니다. 일반 비누보다 거품도 잘나며, 머리카락 엉키는 현장도 없이 잘 쓰고있습니다.
    vhdp**** / 2020-11-11 21:54:28
    평점 5
    검색창에 '천연비누추천'을 검색해보다 수제비누쇼핑몰 보성맥녹비누를 알게되었어요. 수제비누쇼핑몰은 처음이용해보는데 포장지부터가 별다른 포장안해도 될듯 고급스러워 보였어요! 확실히 비누에서 녹차향이 났는데요. 비누로 손을 씻고나서도 손에서 녹차향이 가득했어요. 냄새만 맡고 친구들에게 천연비누추천해줄 정도였어욬ㅋ 제 친구도 수제비누쇼핑몰 이곳저곳 알아보던데 여기로 천연비누추천해줘야겠어요
    5555**** / 2020-11-11 17:09:52
    평점 5
    예전부터 써봐서 제품은 확실한거 알아요~ 매번 잘 쓰고 있습니다. 보성 녹차 밭 가면 녹차 아이스크림 과 함께 오프라인에서도 꼭 구매 한답니다
    han1**** / 2020-11-10 18:33:19
    평점 5
    보성 녹차비누 수제 비누라 그런지 아주 부들우면 좋답니다.
    4862**** / 2020-11-08 21:48:00
    평점 5
    성분이 진짜 엄~~청 순하네요 ㅋㅋㅋ 보성녹차를 넣은 듯한 느낌이고 포장지를 까는 순간 좋은 향이 풍겨져나오네요 선물용으로 구매해도 좋을거 같고 거품도 잘 나오고 보습력도 괜찮네요
    zxcv**** / 2020-11-06 14:36:44
    평점 5
    선물용으로 정말 좋아요 피부트러블이 있어서 녹차비누찾던 중 구매하게 되었어요 케이스너무 좋고 피부에 자극적이지 않아서 너무 좋았어요. 재구매의사 뿜뿜
    jesu**** / 2020-11-05 15:31:40
    평점 5
    물 좋은 보성에서 자란 녹차로 만든 수제비누를 이가격에 쓸 수 있다니 너무 합리적인 것 같아요! 보통 비누로 세안하면 당기는 느낌이 강한데 이 비누는 촉촉함이 유지되고 깨끗하게 세안되더라구요! 3개세트는 선물용으로도 좋을 것 같네요!!
    mj_0**** / 2020-11-03 07:35:20

오늘본 상품회원님께서 오늘 본 상품입니다.

오늘 본 상품이 없습니다.

카카오 상담하기